Wellness

Wellness
Kurzurlaub

Frisch-aus-Bayern.de

HOMEPAGE RAPUNZEL BIOLAND DEMETER BOHNEN

ALFALFA | BOCKSHORNKLEE



amorebio - Naturkost

 

Sprossen und Keime.

Das Samenkorn ist ein Lagerhaus an Nahrungsenergie, die dem Wachstum und der Entwicklung einer neuen Pflanze dient.

Die Befeuchtung des trockenen Samens setzt eine mächtige Enzymfabrik in Gang. die in keinem späteren Wachstumsstadium mehr übertroffen wird.

Der Vitamingehalt der Samen erhöht sich beim Keimen beträchtlich. Je nach Art ist der höchste Vitamingehalt nach 50 bis 96 Stunden nach Beginn des Keimens erreicht.

Keimlinge liefern besonders große Mengen an Vitamin C und B sowie auch Vitamin A und E. Die Vitaminsteigerung zum trockenen Samen ist teilweise bis zu 600 %.

Außerdem haben Keime auch nicht die saure, verschleimende Wirkung wie sonstige Körner im Trockenzustand.

Als König der Sprossen gilt Alfalfa.
Bockshornklee hat einen sehr intensiven, aromatischen Geruch und Geschmack.







Mehr über:
Gesundheit + Ernährung

Rohkost

Algen




Baby-Naturprodukte





Gesund + Fit durch den Winter: Winterurlaub, Skiurlaub in Österreich


Winter ade! Relaxen im ewigen Frühling auf den Kanarischen Inseln.
Pauschalreisen Kanaren


Winterzeit = Buchungszeit für Ihre nächste Kreuzfahrt in den Süden oder ins Nordmeer. Tipp: Hurtigruten
Kreuzfahrten
 

Weitere Informationen:

Das große Buch der Sprossen und Keime. Mit vielen Rezepten.
von Rose-Marie Nöcker
Taschenbuch - 310 Seiten


 


Kursbuch gesunde Ernährung. Die Küche als Apotheke der Natur.


 
 


Impressum & Kontakt -> Sprachkurse